Abrechnung
Wo finde ich meine Rechnungen

Wo finde ich meine Rechnungen? Wie kann ich Rechnungen herunterladen?

Carmen Zimmermann avatar
Verfasst von Carmen Zimmermann
Gestern aktualisiert

In diesem Artikel lernen Sie:

1. Wo finde ich meine Rechnungen?

• Als Admin Ihrer Organisation in Allex können Sie jederzeit Ihre Rechnungen einsehen und herunterladen

• Öffnen Sie die Abonnement-Seite

• Klicken Sie auf Rechnungsportal öffnen

• Scrollen Sie ganz nach unten zum Abschnitt Rechnungsverlauf

• Hier sehen Sie eine Liste aller Rechnungen mit Zahlungsstatus aus früheren Abrechnungszeiträumen

2. Wie kann ich Rechnungen herunterladen

• Klicken Sie auf das Download Icon rechts neben dem Rechnungsdatum

• Ein neues Fenster öffnet sich und Sie können die Rechnungsdetails einsehen

• Wählen Sie Rechnung herunterladen und klicken Sie darauf

• Der Download wird sofort in Ihrem Browser gestartet

• Sie finden die Rechnung in Ihrem Download-Ordner, der nach Ihrer Rechnungsnummer benannt ist.

Häufig kommen bei der Frage "Wo finde ich Rechnungen?" auch folgende Fragen auf: