Wie füge ich ein neues Team Board hinzu?

Was ist ein Team Board? Wer kann ein Team Board hinzufügen? Warum ein Team Board hinzufügen? Wo und wie kann ich ein Team Board anlegen?

Meltem Akarsu avatar
Verfasst von Meltem Akarsu
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernen Sie:

1. Was ist ein Team Board

• Ein Team Board fungiert als eine Organisations-Einheit

• Ressourcen, die an einer bestimmten Projektart arbeiten, können in einem Team Board zusammengefasst werden

• Jede Ressource muss einem Team Board zugeordnet werden, damit sie für eine Aufgabe gebucht werden kann

• Ein Team Board kann von einem Mitglied einer Organisation angelegt werden

2. Wo und wie ein Team Board hinzugefügt wird

• Navigieren Sie zu der Übersicht Team Boards

• Klicken Sie auf den Button Neues Team Board hinzufügen

• Geben Sie den Namen des neuen Team Bords ein

• Wählen Sie ggf. eine Organisation aus

• Geben Sie eine Beschreibung ein

• Klicken Sie auf Team Board erstellen

• Das neue Team Board wird angezeigt

Tipp: Ein Team Board kann nicht in eine andere Organisation verschoben werden!

3. Welche Informationen Sie brauchen, um ein neues Team Board anzulegen

• Aussagekräftigen Namen festlegen

• Ggf. die Organisation, in welche das Team Board hinzugefügt werden soll

4. Was die nächsten Schritte sind

Häufig kommen bei der Frage "Wie füge ich ein neues Team Board hinzu?" auch folgende Fragen auf: