Wie füge ich Ressourcen einem Team Board hinzu?

Was ist eine Ressource? Wer kann eine Ressource einem Team Board hinzufügen? Wie und wo kann ich eine Ressource einem Team Board hinzufügen?

Meltem Akarsu avatar
Verfasst von Meltem Akarsu
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernen Sie:

1. Was ist eine Ressource

• Jedes Mitglied einer Organisation kann einem Team Board als Ressource hinzugefügt werden

• Gast-Mitglieder in einer Organisation können ebenfalls als Ressourcen Team Boards hinzugefügt werden.

• Ressourcen können Human-Ressourcen oder Maschinen sein

• Ressourcen werden für die praktische Umsetzung von Vorgängen gebucht

• Ressourcen, die in der Regel auf Vorgängen eines bestimmten Projekttyps arbeiten, können in einem spezifischen Team Board zusamnengefasst werden. Das erleichtert die Ressourcenplanung und macht diese effizienter.

• Ressourcen können einem Team Board nur von Board Admins oder Organisation Admins hinzugefügt werden.

2. Wo und wie eine Ressource einem Team Board hinzufügen

• Navigieren Sie zu der Übersicht Team Boards

• Wählen Sie das Team Board aus, in welches eine Ressource hinzugefügt werden soll

• Klicken Sie auf Neue Ressource hinzufügen

3. Welche Informationen Sie brauchen, um eine Ressource einem Team Board hinzuzufügen

• Sie können nach einem Mitglied suchen, indem Sie seinen Namen ins Suchfeld eingeben

• Klicken Sie auf das Mitglied, das Sie als Ressource hinzufügen wollen

• Sie können mehrere Mitglieder auswählen, um sie hinzuzufügen

• Klicken Sie auf Zum Team Board hinzufügen

4. Was die nächsten Schritte sind

Häufig kommen bei der Frage "Wie füge ich Ressourcen einem Team Board hinzu?" auch folgende Fragen auf: