Wie arbeite ich mit Projekt Ordnern?

Was sind Ordner? Wie erstelle ich Ordner? Wo erstelle ich Ordner? Warum sollte ich mit Ordnern arbeiten?

Meltem Akarsu avatar
Verfasst von Meltem Akarsu
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernen Sie

1. Was sind Ordner

• Ordner sind Organisationselemente innerhalb der Navigation Meine Arbeit

• Ordner ermöglichen Ihnen Ihre Arbeit individuell zu strukturieren

• Nur Sie können Ihre Ordner sehen, die Arbeit Ihrer Kollegen wird nicht beeinflusst

2. Wo und wie Sie Ordner erstellen

• Öffnen Sie Meine Arbeit in der Subnavigation

• Am Ende Ihrer Projektliste finden Sie den Button Neuer Ordner

• Klicken Sie auf Neuer Ordner

• Fügen Sie einen Titel hinzu und klicken Sie erstellen

• Ihr neuer Ordner wird in der Subnavigation erstellt

• Der Ordner Projekte und Favoriten ist voreingestellt und nicht veränderbar

• Um Ihre Projekte in Ordern zu strukturieren öffnen Sie das Drei-Punkte Menü eines Projektes und wählen Sie aus, in welchen Ordner das Projekt verschoben werden soll oder ziehen Sie das Projekt einfach per Drag and Drop auf den Ordner

• Sie können die Projekte in Ihrem Ordner über die Pfeile vor dem Ordnertitel auf- und zuklappen

• Nutzen Sie das Drei-Punkte Menü des Ordners, um den Titel zu bearbeiten oder den Ordner zu löschen

• Wenn Sie einen Ordner löschen wollen, sollten Sie vorab die Projekte darin verschieben oder ebenfalls löschen, ansonsten werden die Projekte automatisch in den Ordner Projekte verschoben

3. Was die nächsten Schritte sind

• Nun haben Sie eine aufgeräumt Ansicht Ihrer Projekte erstellt und können zukünftig Ihre Arbeit so strukturieren, wie Sie es brauchen

Häufig kommen bei der Frage "Wie arbeite ich mit Projekt Ordnern?" auch folgende Fragen auf: