Alle KollektionenGrundlagen
Wie ändere ich die Sprache in Allex?

Wie kann ich die Sprache wechseln? Wie kann ich zwischen den Sprachen wechseln? Welche Sprachen werden von Allex unterstützt?

Javier Gonzalez avatar
Verfasst von Javier Gonzalez
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernen Sie:

1. Wie ändere ich die Sprache in Allex?

• Allex wird auf Englisch und Deutsch angeboten

• Der Wechsel der Sprache hängt mit der Browsersprache zusammen

• Wenn Sie die Browsersprache Deutsch wählen, wird Allex auf Deutsch angezeigt

• Wenn Sie eine andere Sprache als Deutsch als Browsersprache einstellen, wird Allex auf Englisch angezeigt

2. Wie ändere ich die Browsersprache in Chrome?

• Wählen Sie “Einstellungen” im Drei-Punkte Menü Ihres Browsers (rechte obere Ecke)

• Wählen Sie “Sprachen”

• Fügen Sie die gewünschte Sprache (Englisch/Deutsch) hinzu und verschieben Sie diese an den Anfang der Sprachenliste

• Laden Sie den Browser neu: Die Sprache in Allex ist nun angepasst

Tipp: Wenn Sie eine andere Sprache als Deutsch oder Englisch verwendet möchten, können Sie Allex über Chrome übersetzen lassen:

• Öffnen Sie mit Rechtsklick das Pop up Menü und wählen Sie “Übersetzen in Deutsch” aus

• Wählen Sie nun “Andere Sprache auswählen...” aus und wählen Sie die entsprechende Sprache

• Allex wird nun auf diese Sprache angepasst

Vorsicht: Dies sollte nur für andere Sprachen als Deutsch und Englisch verwendet werden. Da Chrome die Seite übersetzt stimmen die Begriffe gegebenenfalls nicht mit dem ursprünglichen Wording von Allex überein.

3. Wie ändere ich die Browsersprache in Edge?

• Wählen Sie “Einstellungen” im Drei-Punkte Menü Ihres Browsers (rechte obere Ecke)

• Wählen Sie “Sprachen”

• Wählen oder fügen Sie die gewünschte Sprache hinzu und setzen Sie diese an die erste Stelle der Sprachenliste

• Laden Sie den Browser neu: Die Sprache in Allex ist nun angepasst

Häufig kommen bei der Frage "Wie ändere ich die Sprache in Allex?" auch folgende Fragen auf: