Alle KollektionenGrundlagen
Wie verwende ich Allex auf meinem Smartphone und wie gebe ich Updates auf einem mobilen Gerät?
Wie verwende ich Allex auf meinem Smartphone und wie gebe ich Updates auf einem mobilen Gerät?

Wie nutze ich Allex mit dem Smartphone? Wie gebe ich mit dem Smartphone Feedback?

Carmen Zimmermann avatar
Verfasst von Carmen Zimmermann
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfahren Sie:

1. Wie Sie Allex auf dem Smartphone nutzen

• Über einen beliebigen Browser Ihres Smartphones können Sie Allex über die Adresse app.allex.ai erreichen

• Um per Smartphone schnell auf Allex zuzugreifen gibt es folgende Möglichkeiten:

Apple: Allex zum Home Bildschirm hinzufügen

• Wenn Sie Allex in einem Browser Ihres IPhones aufgerufen haben, drücken Sie den Teilen Button und wählen Sie Zum Home-Bildschirm hinzufügen

• Nun können Sie die hinzugefügte Allex Web-App wie gewohnt in Ihre Ordnerstruktur auf dem IPhone einordnen und immer schnell auf Ihr Allex Konto zugreifen

Android: Allex zum Home Bildschirm hinzufügen

• Wenn Sie Allex in einem Browser Ihres Android Smartphones aufgerufen haben, drücken Sie auf das Drei-Punkte-Menü und wählen Sie Zum Startbildschirm hinzufügen

2. Wie Sie Feedback via Smartphone geben

• Wenn Ihr Projektleiter von Ihnen Feedback zu einer Aufgabe oder einem Meilenstein anfordert, können Sie ganz leicht per Smartphone ein Status Update zurück melden

• Klicken Sie auf Status aktualisieren in der E-Mail Benachrichtigung der Feedbackanforderung

• Die Status Update Fenster in Allex öffnet sich direkt und Sie können das Update durchführen

• Da das Enddatum bereits in der Vergangenheit liegt, hat der Projektleiter Allex, Jennifer um ein Status Update zum Statusmeeting für die Übergabe zwischen dem Einkauf und der Montage gebeten

• Jennifer verschiebt das Enddatum um 5 Tage und fügt zur Erklärung ein Kommentar für Allex hinzu

• Durch das Status Update passt sich der Projektplan für Kühleinheit - ST automatisch an und der Projektleiter erhält eine Benachrichtigung

3. Was die nächsten Schritte sind

• Überprüfen Sie weitere Details der Aufgabe oder des Meilensteins, in dem Sie auf den Aufgabentitel klicken

Häufig kommen bei der Frage nach "Wie verwende ich Allex auf meinem Smartphone und wie gebe ich Updates auf einem mobilen Gerät?" auch Fragen zu folgenden Themen auf: