Wie füge ich eine persönliche Aufgabe einem Projekt hinzu?

Wo kann ich eine persönliche Aufgabe einem Projekt zuordnen? Zu welchen Projekten kann ich eine persönliche Aufgabe hinzufügen?

Meltem Akarsu avatar
Verfasst von Meltem Akarsu
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernen Sie:

1. Wo Sie persönliche Aufgaben finden

• Gehen Sie zu Meine Aufgaben oder Mein Tag Ihres Meine Arbeit Bereiches

• Hier finden Sie neben Projektaufgaben auch persönliche Aufgaben

• Um Ihre persönlichen Aufgaben gebündelt betrachten zu können sortieren Sie die Liste nach Projektname

• Über die Eingabezeile oben können Sie eine neue persönliche Aufgabe erstellen

2. Wie Sie eine persönliche Aufgabe einem Projekt hinzufügen

Es gibt zwei Wege, um eine persönliche Aufgabe einem Projekt hinzuzufügen:

1. Drag and Drop der Aufgabe zu einem Projekt

• Ziehen Sie die Aufgabe einfach auf ein Projekt in der Seitennavigation und legen Sie sie ab

• Wenn Sie die Aufgabe dem Projekt hinzugefügt haben, erscheint diese am Ende der Liste

• Alle Informationen der Aufgabe, z.B. Termine werden übernommen

• Nun können Sie die Aufgabe einfach per Drag and Drop in der Liste oder dem Netzplan an der richtigen Stelle im Projektplan platzieren

2. Einem Projekt über die Liste oder das Aufgabenmenü hinzufügen

• Öffnen Sie das Drei-Punkte-Menü am Ende der Aufgabenzeile order

• Klicken Sie auf +Zu einem Projekt hinzufügen in der Liste

• Wählen Sie Zu Projekt verschieben aus

• Suchen Sie nach einem Projekt oder wählen Sie direkt eins aus der Liste

• Die Projekte in der Liste sind entweder Ihre persönlichen Projekte oder Projekte der Organisationen, denen Sie angehören

3. Was die nächsten Schritte sind

Häufig kommen bei der Frage "Wie füge ich eine persönliche Aufgabe einem Projekt hinzu?" auch folgende Fragen auf: