1. Wo Sie persönliche Aufgaben finden

2. Wie Sie eine persönliche Aufgabe einem Projekt hinzufügen

3. Was die nächsten Schritte sind

1. Wo Sie persönliche Aufgaben finden

• Gehen Sie zum Arbeitsbereich Ihres Meine Aufgaben Bereiches

• Hier finden Sie persönliche Aufgaben und können diese erstellen

2. Wie Sie eine persönliche Aufgabe einem Projekt hinzufügen

Es gibt zwei Wege, um eine persönliche Aufgabe/Sammelaufgabe/Meilenstein einem Projekt hinzuzufügen:

1. Drag and Drop der Aufgabe zu einem Projekt

• Ziehen Sie die Aufgabe/Sammelaufgabe/Meilenstein einfach auf ein Projekt in der Seitennavigation und legen Sie sie ab

• Wenn Sie die Aufgabe dem Projekt hinzugefügt haben, erscheint diese am Ende der Liste

• Alle Informationen der Aufgabe, z.B. Termine werden übernommen

• Nun können Sie die Aufgabe einfach per Drag and Drop in der Liste oder dem Netzplan an der richtigen Stelle im Projektplan platzieren

2. Einem Projekt über das Aufgabenmenü hinzufügen

• Öffnen Sie das Drei-Punkte-Menü am Ende der Aufgabenzeile

• Wählen Sie Zu Projekt verschieben aus

• Suchen Sie nach einem Projekt oder wählen Sie direkt eins aus der Liste

• Die Projekte in der Liste sind entweder Ihre persönlichen Projekte oder Projekte der Organisationen, denen Sie angehören

3. Was die nächsten Schritte sind

Häufig kommen bei der Frage "Wie füge ich eine persönliche Aufgabe einem Projekt hinzu?" auch folgende Fragen auf: