Wie hänge ich Dateien einer Aufgaben an?

Wie lade ich Dateien hoch? Wo lade ich Dateien hoch? Welche Dateien kann ich hochladen? Wie entferne ich Dateien? Welche Dateigröße?

Carmen Zimmermann avatar
Verfasst von Carmen Zimmermann
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernen Sie etwas über:

1. Dateien hochladen

• Um nahtlos an Projekten zusammenzuarbeiten, ist es wichtig, dass alle Beteiligten gut informiert sind

• Durch das Hochladen von Dateien (z.B. Versanddokumente, Screenshots, Mock-Ups) in Aufgaben, Meilensteinen und Checklistenpunkten können Sie sicherstellen, dass alle notwendigen Informationen bereit stehen

• Öffnen Sie die Fokuskarte einer Aufgabe, eines Meilensteins oder eines Checklistenpunktes und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen im Bereich Anhänge

• Ihr Dateimanager wird geöffnet und Sie können das Dokument, dass Sie hochladen möchten auswählen

Dateiformate und -größe

• Sie können Dateien der Formate .csv, .doc, .jpg, .pdf, .png,.svg und viele andere hochladen

• Die jeweilige Datei darf eine Größe zwischen 4KB - 50 MB nicht überschreiten

2. Wie Sie Dateien herunterladen und entfernen

• Fahren Sie mit der Maus über den Anhang und klicken Sie auf das Dreipunkte-Menü

• Wenn Sie Download auswählen wird dieser automatisch gestartet und Sie finden die Datei in dem Download Ordner auf Ihrem Computer

• Wählen Sie Entfernen aus und bestätigen Sie die Löschung in dem Pop-Up Fenster

3. Was die nächsten Schritte sind

• Sie können Aufgaben mit anderen teilen und Status Updates einfordern

• Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, falls Sie Feedback oder Wünsche zu dieser Funktion haben

Fragen zu "Dateien hochladen" kommen häufig zusammen mit Fragen wie: