In diesem Artikel lernen Sie etwas über:

1. Dateien hochladen

2. Wie Sie Dateien herunterladen und entfernen

3. Was die nächsten Schritte sind

1. Dateien hochladen

• Um nahtlos an Projekten zusammenzuarbeiten, ist es wichtig, dass alle Beteiligten gut informiert sind

• Durch das Hochladen von Dateien (z.B. Versanddokumente, Screenshots, Mock-Ups) in Aufgaben, Meilensteinen und Checklistenpunkten können Sie sicherstellen, dass alle notwendigen Informationen bereit stehen

• Öffnen Sie die Fokuskarte einer Aufgabe, eines Meilensteins oder eines Checklistenpunktes und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen im Bereich Anhänge

• Ihr Dateimanager wird geöffnet und Sie können das Dokument, dass Sie hochladen möchten auswählen

Dateiformate und -größe

• Sie können Dateien der Formate .csv, .doc, .jpg, .pdf, .png,.svg und viele andere hochladen

• Die jeweilige Datei darf eine Größe zwischen 4KB - 50 MB nicht überschreiten

2. Wie Sie Dateien herunterladen und entfernen

• Fahren Sie mit der Maus über den Anhang und klicken Sie auf das Dreipunkte-Menü

• Wenn Sie Download auswählen wird dieser automatisch gestartet und Sie finden die Datei in dem Download Ordner auf Ihrem Computer

• Wählen Sie Entfernen aus und bestätigen Sie die Löschung in dem Pop-Up Fenster

3. Was die nächsten Schritte sind

• Sie können Aufgaben mit anderen teilen und Status Updates einfordern

• Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, falls Sie Feedback oder Wünsche zu dieser Funktion haben

Fragen zu "Dateien hochladen" kommen häufig zusammen mit Fragen wie: