1. Was ist die Meine Aufgaben Ansicht?

2. Meine Aufgaben sortieren

3. Neue Aufgaben erstellen

4. Aufgaben anderen zuweisen

5. Was die nächsten Schritte sind

1. Was ist die Meine Aufgaben Ansicht?

• Die Seite Meine Aufgaben zeigt alle Aufgaben, die Ihnen zugewiesen sind

• Sie finden also Aufgaben, die Sie sich selbst zugewiesen haben und Aufgaben, die andere Ihnen zugewiesen haben

• Die Spalte Projekt zeigt Ihnen, ob die Aufgabe zu einem Projekt gehört oder ob es sich um eine einzelne Aufgabe handelt

• Sie können Aufgaben mit dem Status Geplant, In Bearbeitung und Nicht gesetzt finden.

• Wenn Sie erledigte Aufgaben finden möchten, können Sie die Globale Suche verwenden

2. Meine Aufgaben sortieren

• Um einen besseren Überblick über Ihre Aufgaben zu erhalten, können Sie verschiedene Sortieroptionen verwenden und sortieren nach...

• Zuweisungsdatum

• Erstelldatum

• Status

• Name

• Startdatum

• Enddatum

• Projektname

Tipp: Um schnell zu sehen, an welchen Aufgaben Sie arbeiten sollten, um Ihre Projekte zu unterstützen, können Sie die Sortierung nach Status anwenden.

3. Neue Aufgaben erstellen

• Erstellen Sie neue Aufgaben über das Eingabefeld oben auf der Meine Aufgaben Seite

• Geben Sie einen beliebigen Aufgabentitel ein und drücken Sie die Entertaste oder klicken Sie auf das blaue Plus Symbol

4. Aufgaben anderen zuweisen

• Wenn Sie eine Aufgabe aus Meine Aufgaben heraus delegieren möchten, können Sie die Verantwortlich Spalte Ihrer Liste hinzufüge (1) und auf das Symbol für den Verantwortlichen klicken (2)

• Wählen Sie eine verantwortliche Person aus der Liste aus und klicken Sie auf Einladung senden (3)

• Oder Sie öffnen die Aufgabe und nehmen die Zuweisung in der Fokuskarte vor

5. Was die nächsten Schritte sind

Häufig kommen bei der Frage nach "Meine Aufgaben" auch folgende Fragen auf: