Meine Aufgaben

Was ist die Meine Aufgaben Ansicht? Welche Aufgaben finde ich in der Meine Aufgaben Ansicht? Wie sortiere ich meine Aufgaben

Carmen Zimmermann avatar
Verfasst von Carmen Zimmermann
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernen Sie:

1. Was ist die Meine Aufgaben Ansicht?

• Meine Aufgaben zeigt alle Aufgaben, die Ihnen zugewiesen sind in Form einer Liste oder eines Kanban Boards

• Sie finden also Aufgaben, die Sie sich selbst zugewiesen haben und Aufgaben, die andere Ihnen zugewiesen haben

• Die Spalte Projekt zeigt Ihnen, ob die Aufgabe zu einem Projekt gehört oder ob es sich um eine einzelne Aufgabe handelt

• Sie können Aufgaben mit dem Status Geplant, In Bearbeitung und Nicht gesetzt finden.

• Wenn Sie erledigte Aufgaben finden möchten, können Sie die Globale Suche verwenden oder über das Drei-Punkte-Menü oben rechts Erledigte Aufgaben Anzeigen

Liste:

Board:

2. Meine Aufgaben sortieren & filtern

Sortieren

• Um einen besseren Überblick über Ihre Aufgaben zu erhalten, können Sie verschiedene Sortieroptionen verwenden und sortieren nach...

• Zuweisungsdatum

• Erstelldatum

• Letzte Änderung

• Status

• Name

• Startdatum

• Enddatum

• Projektname

Tipp: Um schnell zu sehen, an welchen Aufgaben Sie arbeiten sollten, um Ihre Projekte zu unterstützen, können Sie die Sortierung nach Status anwenden.

Filtern

• Klicken Sie auf Filter

• Wählen & Kombinieren Sie Filterkriterien oder suchen Sie nach Stichwörtern

• Speichern Sie Ihre Suche für das nächste mal

3. Neue Aufgaben erstellen

• Erstellen Sie neue Aufgaben über das Eingabefeld oben in der Listenansicht oder am Ende jeder Spalte in der Board-Ansicht

• Geben Sie einen beliebigen Aufgabentitel ein und drücken Sie die Entertaste oder klicken Sie auf das blaue Plus Symbol

Liste:

Board:

4. Aufgaben anderen zuweisen

• Wenn Sie eine Aufgabe aus Meine Aufgaben heraus delegieren möchten, können Sie die Verantwortlich Spalte Ihrer Liste hinzufüge (1) und auf das Symbol für den Verantwortlichen klicken (2)

• Wählen Sie eine verantwortliche Person aus der Liste aus und klicken Sie auf Einladung senden (3)

• Oder Sie öffnen die Aufgabe und nehmen die Zuweisung in der Fokuskarte vor

5. Was die nächsten Schritte sind

Häufig kommen bei der Frage nach "Meine Aufgaben" auch folgende Fragen auf: